Весенний денёк

Небосвод неотразимый, такой голубой,
По нему тучки-малышки пробежали стороной.
Солнце улыбается из-за тучки,
От его тепла на деревьях набухли почки.

Насыщен теплом весенний день,
В лужах плюхается деревьев тень.
Вижу там за моим окошком,
Дворник-ветер подметает дорожку.

Бежит, струится, журчит ручей,
В берёзовой роще поёт соловей.
Выйду из дома весенней порою,
Насладиться этой волшебной красотою.

Март 2016г 


Рецензии