Детство в деревне

 


Куда судьба ни забросила.
Детство деревня с тобой.
Полями лесами заросшая.
Речка также петляет собой.

Далёкого детства познание.
Образ места родного с тобой.
До конца жизни признание.
Дом,где стоял мой родной

Где ты детство ушедшее.
Яркий образ твой озорной.
Уголок души, место вечное.
Катится слеза, за слезой.

Катятся слёзы забвения.
Деревень, сёл, больше нет.
Ничего, нигде, к сожалению.
Не меняет к лучшему свет.

Дома стоят заколочены.
Даже тропки невиден след.
Нет людей, дворы брошены.
Не поют, петухи в ответ.







Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии