***

Этой ночью
Луна станет
Нашим другом
Этой ночью
Город впитал
Всю тьму

Я боюсь снова
Оставить
Тебя одну
Свалка
Бессмысленных дней
Уходит ко дну


Этой ночью
Перестанут
Гореть фонари
Этой ночью
Звёзды укажут
Нам путь


Я боюсь снова
Оставить
Тебя одну
Я боюсь
Что тебя
Уже не вернуть


 


Рецензии