Храни любовь. 2002 г

Любовь - это печальная история,
Она волнует души и сердца.
Но бывают и приятные мгновения,
Когда услышишь  рядом тихое сердцебиение.
Храни любовь всегда в душе и сердце,
Хоть горькая она, хоть трудная.
Люби всегда, в любой беде
И пусть душа твоя не будет в тишине!
Пусть бьется сердце, пусть борется душа,
Чтоб вместе были вы всегда…
Борись упорно за любовь свою,
И тогда, окажешься, быть может ты в Раю!


Рецензии