Каждый сам творец

Мы прогоняем год за годом и так будет точно
Плевали на погоду собирали все по строчкам
Кого-то скинуло за борт,главный и побочный
Переосмыслить сразу всё-новая примочка

Чувство желаний на столько заходит в тупик
И каждый миг, как страшный блик в который раз в тебе поник
Здесь внешний вид,так много лип,довольно ли? закрытый тип
И каждый будет обольщен во сне - потому как спит

А мы идем вперед не вспоминая былых лиц
По факту сразу "домино" нас перестало это злить
Черным по белому письмо,часть души в нем жизнь
Попробуй потушить там рукопись старых страниц

Не о чем не жалеть - сверхчеловеческих сил
Других спроси,они молчат своя волна другой эфир
Пустошь внутри у них заполнить ее лишь бы кем
Весна кончалась все по - новому пошло поверь.
 


Рецензии