Прощай!

А вы опять на своём бронепоезде,
Да в мою эйфорию, в мой рай!
А мне то вашей подлости
Уж хватило, спасибо, через край!

Крылья мои режете,
Пока я счастливая сплю.
Чем же себя вы ещё утешите?..
Пока я вас так люблю…

Ах, зачем же на бронепоезде в рай?!
Ах, зачем же кровавые ножницы?!
Лучше сыграй, мне сыграй
Мелодию вечной бессонницы...

Ах, не тешьте себя этой жестокостью!
Я сама себя погублю!
Я стою над огромной пропастью!
Я люблю, вас ещё люблю...

Вот, шаг, ещё, и я полечу…
Я прощаю вас, я всё вам прощу.

Прощай...


Рецензии