утром мы..

Утром мы все начнем по-новому.
Ты- свою жизнь,
А я- свою.
И приставят ружье,и нажмут на курок виновному.
Но тебе,как всегда -ничего.
А вот я уже еле стою.
Мне слова твои подкосили ноги.
Мне поступки твои дали под дых.
И врала:
Знаешь, уже ничего не больно.
Понимаешь, уже ничего не болит..
Только раны вот-вот стянулись,это ж надо случиться такому чуду.
Вдруг раздался звонок в телефоне.
-еще помнишь?
И снова вранье:
- я тебе никогда не забуду.


Рецензии