ЛУК

Покупаю у бабушки рядом с «Белой цаплей» зеленый лук:
- Лук чей? – спрашиваю. – Турецкий или египетский?
- Ррроссийский.. Ейский, - обескуражено и испуганно реагирует божий одуванчик. – Сама вырастила.
- Спасибо! – восклицаю, схватив себя обоими ладонями за грудь. – От всей души, от искреннего сердца, спасибо. Кланяюсь Вашим ногам, искренне, правда-правда, за импортозамещение….
- Да что ты… да я…
- От всего и всего Вам! – я ставлю жирную точку и осуществленной купле-продаже весеннего товара и ухожу в направлении дома, чувствуя кожей спины и затылком народную любовь и неимоверно высокий рейтинг. Мой личный рейтинг.
2016, апрель 13
© Valery Savenkov


Рецензии