Виртуальные чувства

Мы с лёгкостью можем любимыми,
Друг друга назвать в виртуальности.
Не делая даже выводов,
О том, чтобы было в реальности.

В мир иллюзорной сказки
Экранная "мышка" уводит
И розы, росой не покрытые,
Пусть нас в восторг приводят.

Хотим, что б игра не кончилась,
Пусть продолжается снова...
Даря ощущение праздника,
Мы отвечать готовы.

Не видя глаза собеседника,
Нам  проще бросаться фразами.
Не приходить в мир реальности,
Где сердце, не дружит с разумом.


Рецензии