Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть!
Я буду в алом, и голубом,
Буду багряным огнём гореть,
И потом покрываться льдом.

Приходи, я буду рада тебе!
Я - любви огненной пламя!
Приходи, милый друг, ко мне,
Мне так не хватает твоего вниманья!

13.04.2016


Рецензии