пора-пора

Пора-пора, весенние капели
Закончили плакучий свой поток,
И зеленью в палитре встали ели,
И Солнце встало, осветив Восток.

Заманивает воздуха свобода,
Бреду, бреду от дома до зари,
И шепчет дух, такая уж погода,
Творит весна, единожды творит.

И повторяясь, утром вешним в поле,
Листком пронизываюсь, древа режу ствол,
И каждый день весны поет о воле,
Без пошлости и каверзных кромол.

И жду, и жду, дождей теплынь и веси,
И первый цвет и одуванов жуть,
И тороплюсь за новой нотой в песне,
Хотя, я лгу - себя не обмануть.


Рецензии
Ярило лепит
Мне бы в блин горелый
Тавриды одуванов Ваших... Суть
В том, что выследить успел я
Как пели ели и
Весну вдохнуть!
Павел
P.s.
Залетай, Облачко.
Здесь п'екло!

Павел Александрович Галин   20.07.2016 20:32     Заявить о нарушении