Кораблекрушение

В любовь играешь?.. Не фальшивь,
Души перебирая струны,
Ведь "оппонент" твой тоже жив,
Он пассажир твоей же шхуны!

И коли буря на пути,
Штурвал тугой крути по кругу,
Иначе просто не спасти
Огромную любовь к друг другу...

Обломки чувств уйдут на дно,
Любви большой затонет судно...

С собой мораль несёт одно:
Забыть обиды очень трудно...


Рецензии
Согласна с Вами полностью!

Катерина Александровская   13.04.2016 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина, за визит и отклик)

Надежда Бачина   13.04.2016 21:45   Заявить о нарушении