Я

Я мягкость тел, я свет внутри,
Я громкий звон, я бесконечность.
Я вечный тлен, как не хитри,
Я ясный сон, я безупречность.
Я день, я ночь, я вдохновенье,
Я шепот, смех, я даже боль,
Я мат, я сладкое варенье,
Я цель. Я, твой контроль.


Рецензии