Дарю тебе букет ромашек

Уж не меня ли ты встречаешь,
В руке платочек теребя?
Как я скучал - сама ведь знаешь.
Лечу к тебе, люблю тебя.

Прекрасен этот майский вечер.
Готов молиться на закат.
Играй, играй, шарманщик-ветер,
Благоухай, весенний сад.

Дарю тебе букет ромашек.
В него вложил все чувства я.
Нет никого на свете краше,
Берёзка русская моя.

Пускай подарок скромен будет.
А то что прост - ты не серчай.
Блажен, кто верует и любит.
Гори костром, наш вечный май.

Положишь руки мне на плечи,
Прошепчешь нежно - мой родной.
В душе как в храме вспыхнут свечи.
Как счастлив я, что ты со мной!

И понесёт волной крылатой.
Тону я в море синих глаз.
В них и рассветы и закаты.
Дай, Бог, огонь чтоб не погас!


Рецензии
В ромашках - чистота и солнечный свет, скромность и нежность.
Как хорошо, когда их с любовью, дарят любимым!..

Татьяна Алексеевна Юдина   22.02.2017 00:12     Заявить о нарушении
О, да! Это мой любимый цветок. Спасибо, Татьяна!

Сергей Мельников 62   22.02.2017 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.