Бронзовый лев

                Льву из парка
                "Надежда" г.Сочи
               
Мудрый лев, в твоем бронзовом взгляде
Не звериная стынет тоска.
Император на вечном параде,
Боль твоя мне как будто близка.

Где хозяйка твоя в белом платье?
Жди - не жди, но теперь не узнать.
Разреши в утешенье, на счастье,
Твою верную лапу пожать!


Рецензии