Вишня расцвела

Тёплый дождь, прошел вчера
Благославенна ты, Земля!
Вокруг, такая красота -
Вишня белоснежная -
Радость, принесла!!!
Нам, природа матушка 
Всё даёт, друзья -
И ликует сердце, и поёт душа!
Нежным белым цветом -
Вишня - расцвела!!!


Рецензии