Классовая борьба

Военное сопротивление нельзя сломить иначе,
Чем военными средствами.(Ленин)

Собрались президенты четырех стран,
Решили вместе документ создать.
И к миру принудить одну из стран.
На том и порешили.
Но партия войны на Украине,
Их не признала.
И армию свою создала.
Ведь олигархам выгодна война.
Им миллиарды денег принесёт она.
Но невозможно описать те ужасы войны,
Где гибнут дети, старики.
Где ополченцы, защищая их,
Отстаивают своё право жить и говорить по-русски.
Жить на своей земле, где родились, трудились,
А буржуазной власти не пригодилсь.
Пусть сила духа поможет им в борьбе.
Покончить с олигархами в стране.

П.С.
Гражданская война против буржуазии
Является демократически организуемой
И ведомой войной масс бедноты
Против меньшинства имущих.(Ленин)


Рецензии
Светлана, сегодня прочитала цитату главаря фашизма:"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские". Информационная задача была поставлена давненько. К ней и шли.
Медиа - мерзавцы, практически уже больше века этого добиваются, извращая общую для нас историю. Классовая, гражданская войны, а организаторы - одни и те же.
С уважением,


Наталья Некрылова   13.04.2016 12:27     Заявить о нарушении