Я тебя очень

Я тебя очень...
Не знаю как дальше продолжить.
Я тобой обесточен, но
Я тебя очень...

Я тебя очень...
Да... Непогода, ознобы тревожат.
Знай, днем и ночью
Я тебя очень...

Я тебя очень...
Будь я в гневе или встревожен,
Будь я порочен... Помни,
Я тебя очень...

Я тебя очень...
Набраться бы смелости, чтоб закончить.
Много мыслей, а в прочем...
Я просто тебя очень...

©Женя Китобойня


Рецензии