Дочери

                "Я должна учиться жить"
                Дарья Мышелова, 15 лет

Да! Ты должна учиться жить:
Радоваться, удивляться,
Верной дружбой дорожить.
Любить солнце, дождь и ветер –
Все явления на свете!
Чтобы птицу счастья встретить,
Ты должна учиться жить!


Рецензии