Хочу сейчас...

...Ты знаешь, я хочу к тебе сейчас
Прийти и, чуть смущаясь, улыбнуться…
Рукой своей руки твоей коснуться,
Как будто расставались лишь на час….

Ты знаешь, я хочу к тебе сейчас…
И к нашим встречам поскорей хочу вернуться….
Тревога и печаль куда-то рвутся,
Наедине желая вдруг оставить нас….

Хочу я взять твое лицо в свои ладони,
Хочу, мой милый, я взглянуть в твои глаза,
В которых вся Душа моя утонет,
Утонет глубоко и навсегда….

И целовать тебя хочу так нежно,
Как лишь младенца можно целовать…
Пусть поцелуи будут тихи и безгрешны…
А руки будут страстно обнимать…..

Ты знаешь… Я хочу….К тебе….Сейчас…


Рецензии