от сделанных

теперь смотреть только тех
кому можно комменты ставить
потом (Ж)отпадают от первого потока
значит 50%(М)можно посещать
с Огромной оглядкой.
а уже про кого укажут (М)
тех уже можно смотреть.
от сделанных комментов короче ...точка.


Рецензии