Любви не важно время года

Любви не важно время года,
Весна иль лето впереди,
У любящих своя погода
И им неведомы дожди.

У любящих свои законы,
Они не писаны нигде,
Глаза в глаза заворожённо
Живут, любуясь каждый день.

Их мир иной, сокрытый тайной
От чуждых им, сторонних глаз,
Чтобы огонь любви бескрайней,
От злого ветра не погас.


Рецензии
Хорошо написано.
"Любви не важно время года"-
понравилось!
С теплом,

Татьяна Горчилина   10.08.2016 13:37     Заявить о нарушении
очень мелодично

Лион Элчети   27.03.2017 21:40   Заявить о нарушении