Поэту Леониду Беликову

На стихотворение Любимой

Пропитан тягой ты к стихам - неодолимой -
И лучшие стихи твои  -  твоей - Любимой!..

13.04.2016

Полковник

Мир уныл и угрюм, смута зреет и деется –
Ты по-прежнему юн и Тебе юнармеится!..

13.04.2016

На стихотворение о сороке

Мне верится, что сможешь ты до срока –
Понять, что говорит тебе сорока!..

13.04.2016

На стихотворение Музыка природы

В погоду или в непогоду – ты тонко чувствуешь природу,
Её душою всей любя. В ответ  – Природа чувствует тебя!..

13.04.2016

На стихотворение Друзьям поэтам

Они знакомы всему свету, им никогда неведом страх –
Поэты не уходят в Лету – они живут - в своих стихах!..

13.04.2016

На стихотворения Мои армейские года

Священней и дороже нет сияния армейских лет -
Тебе - армейские года  закалку дали – навсегда!..

13.04.2016

На стихотворение О себе

Уходят - годы - в старь, а ты – в расцвете - лет –
Твой прадед был звонарь, а ты большой Поэт!..

13.04.2016

На стихотворение О годах

Ты  в жизнь, и в людей, и в стихи вюблён, в этом - вся твоя сила –
Тебе лет бы прожить хоть один миллион, и то бы с тебя хватило!..

13.04.2016


Рецензии
А я добавлю лишь абзац-
Спасибо вам, товарищ Кац!

Пётр Антропов   14.04.2016 11:38     Заявить о нарушении