Экскурс в историю

Чередой империй правят князи,
Под небом ясно-голубым.
Влюбившись в чистоту по грязи,
Ведя народы оком, явственно слепым.

У этой тайны есть разгадка,
Но дадена не каждому она
И правят,правят без оглядки,
Сиятельнейшей грязи...господа.


Рецензии