На двух квадратных метрах пустоты

На двух квадратных метрах пустоты,
Опершись на оконную раму,
Считаю огни, что в тюле, красны -
Соседней высотки шрапнельную рану.
Считаю не просто, а именами,
Тех, с кем не боялись высоты.
Сегодня одиночество встало стихами
На двух квадратных метрах пустоты.


Рецензии