Бескорыстная и чистая любовь

Сбереги меня от злых ветров,
Исцели прошу душу мою.
Подай мне свою доброю руку,
Когда  буду стоять на краю.

Обещаю тебя не предам.
И злым словом тебя не обижу,
Все тепло свое тебе отдам,
Я в глазах твоих любовь вижу.

Я в глазах твоих любовь вижу,
Она нежная, прекрасная как роза, 
Я тебя никогда не унижу.
И укрою навек от мороза.

Никогда в жизни я не устану,
За тебя Бога благодарить.
Ты увидишь как я умею,
Бескорыстно и чисто любить.


Рецензии
Настоящее, искреннее признание в любви!Желаю творческих успехов и удач!

Александр Лашманов   08.05.2016 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю и вам тоже творческих успехов, Александр.

Мария Ногаева   08.05.2016 19:15   Заявить о нарушении