Взрыв

если каждый по шарику в небо пустит
под музыку Мориа,
с неба сияющий ангел спустится,
слезы пряча в рукав:
Господи, красота-то какая!
на Праздник цветные шары!

---

в небо серый снаряд взлетает
и раздаётся взрыв.


Рецензии