В потоке вечности

Люди - карандаши,
На осколках души
Всё рисуют теперь
Новых дней акварель,

Просто веря в судьбу,
Продолжая борьбу
За красивую жизнь,
Даже падая вниз,

Даже если навек
В ритме города снег,
Даже если всегда
Путь не греет звезда,

Но мы сами его,
Не забыв ничего,
Принимаем, как есть,
Всё мечтая прочесть

Мысли, тайны других,
В разговорах своих
Оставляя рассвет,
И уже смысла нет

Думать о пустоте,
Мы остались не те,
Воплощенье себя,
Только в мире любя

Нам доверено быть,
Забывая, забыть,
Но прощаясь, прощать,
Помнить не обещать,

Но идти всё ж вперёд
К тем, что преданно ждёт,
Украшать им те дни.
Где остались одни,

Или просто лететь,
Пусть без крыльев, посметь,
И ценить то, что нам
Дарит дней океан,

За которыми - даль,
И не важна печаль,
Только краски вокруг,
Просто времени стук...


Рецензии