Дерево

В лесу, склонившись одиноко,
Большое дерево стоит,
А в стороне неподалеку
Лес буйной кроною шумит.
Вокруг него с веселым смехом
Все лето детвора кружится,
И смех их отдается эхом
Вокруг листва ковром ложится.
Как птицы время пролетело,
А дерево то все стоит.
Давно уж крона пожелтела
Оно, состарившись, молчит.


Рецензии