Волнуешься

Волнуешься…себе зачем то врёшь,
И мысли грузно давят, как катки,
Еще чуть-чуть  и робко наберешь,
Мгновенье……. и вот-вот пойдут гудки

Сжимая трубку, словно та сбежит,
С надеждой впившись взглядом на стекло,
Твой голос непослушно задрожит,
Когда на том конце шепнут… - Алло…….


Рецензии