Счастье с Богом!

  Счастлив человек быть может
  только с Богом!
  А без Бога счастья нет, друзья.
  Ведь Господь и Бог Источник жизни!
  Без Источника счастливо жить нельзя.
  От чего все беды и несчастья?
  От чего всё горе на Земле?
  От того, что люди не желают,
  не хотят по-Божьи жить нигде.
  И к добру ведь это не приводит.
  Вся история примеров ведь полна.
  Но по-прежнему святыня не в почёте.
  И по-прежнему в почёте сатана.
  Ты нас,Господи, спаси и нас помилуй!
  Ведь порой не ведаем мы, что творим.
  Ты Один лишь Праведный Единый!
  Ты Один над миром Верный Господин.
  Счастлив человек быть может
  только с Богом!
  И творить ему никто не запретит!
  Всем известно, без Него ни до порога!
  Ведь без Бога либо вор, либо бандит.
         13 апреля 2016г.


Рецензии
Действительно так, Виталий! Счастье - только в общении с Богом! Ничего хорошего без помощи Бога не сделаешь, а всё хорошее в нас - Его дар, и милосердие!

Успехов, вдохновения и Божьих милостей Вам и всем, кто Вам дорог!

С теплом!

Анетта Оскольская   25.04.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Виталий Криворотов   25.04.2016 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.