Так душа истосковалась по теплу

Так душа истосковалась по теплу,
Как подстреленная птица по крылу!
Как трава по утренней росе!
По теплу мы стосковались все!

По весенним ,солнечным лучам!
По зеленым листьям и цветам!
Дай, весна, ты нам скорей тепла,
Чтобы петь душа опять могла!


Рецензии