Россия

Россиянин, не забывай свою страну!
Гордись ты ею вечно!
Не говори:"Когда нибудь усну!"
Живи в ней бесконечно!

Люби, гордись и воспевай!
Тони в ней с головою!
И про народ не забывай!
Её, построивший рукою!

Не говори:"Она слаба!"
Не смей! Ты слышишь, слышишь?
На ней ведь чистая вода...
И воздух чем ты дышишь!!!


Рецензии