Маме

Здравствуй мама, как оно?
Уверен, много ночей обо мне плакала!
Пишу тебе, и с трудом даются строчки!
Об одном прошу, не ставь на мне точку!

Все повадки, качества, манеры,
Что с детства мне привила,
Спешу сказать тебе – огромное спасибо!
Оглядываясь, понимаю – не был я хорошим сыном!

Мама, если б я спросил
Сколько стоит моя жизнь?!
Мне бы ты ответила-
"Твоя жизнь бесценна, сын"

Прости, что часто не звонил!
Мам не на тебя, я на себя забил!
Наркотики – мне так жаль теперь,
За упущенное время и в прошлое закрыта дверь!

Сын должен быть для матери
Надёжною опорой!
Поддерживать родную
В старости и горе!

Знаю, что всю себя мне посветила!
Но вопреки всему
Я стал отвязанным кретином!
Не осознавая счастья
Оно лежало под ногами,
Пресытая свинья
Всё чаще голос повышала!

И мне не хватит русских слов,
Я очень горько плачу!
Ведь я не думал никогда о том,
Где мама с передачкой!

А так же не хватает строк
Чтоб чувства изложить!
Но время не вернуть назад
И мне придётся с этим жить!

Я буду за тебя молиться Богу!
Прошу меня дождись!
Не вскоре, но вернусь,
Когда найду – домой дорогу!

21.11.2015


Рецензии