лошадиные стада

Невесомый треугольник
Ливень, мох издалека
И невидимый противник
Как прозрачная вода

Утром встанет вся погода
Солнце, ветер и трава
Небывалая природа
Отвоюет города

Смеси воздуха и пыли
В танце крика голоса
Кофе с молоком из пены
Только важные дела

И отважные картинки
То ли масло, то ль беда
В волосах видны сединки
Это говорят года

Говорят, забыв про всё
Что бывает далеко
И порой бывает близко
Но порой ещё и низко

Высоко бывает тоже
Можно утвердить сполна
Словно шёлковая кожа
Отпечаток навсегда


Рецензии