Рецензия 9 ответ

Ирина, извените,я не голословна
И мне знакома сущность слов.
Ведь ДУХ сплоченность всех голов.
А ОВНы блеют, шерсть дают
Ночами спати не дают...
ОСТЬ,то кость иль базис сей ,
чтоб управлялось стадо...

А труд ВАМ дан,чтоб ВЫ ТВОРИЛИ
Себя БОГИНЕЙ возродили...
Слова здесь даже не нужны.
Задумайтесь... Как далеки ВЫ от мечты?
Мой разговор о том,чтоб кнут отбросить,
А пряниками завалить столы...
Наполнить этот мир любовью
И детский смех востановить...


Рецензии