указа нет

На воров указа нет
И царя – сегодня
На Руси сейчас – балет
Не Щелкунчик – кстати…!

На откате кого нет – драма все спектакли
Счастья нет и денег нет в Руси в каждой хате…!

По указу жить бы всем – может баре хватит
Строить храм, где в нём клозет – пьедестал там в злате…

В поле всех – да в борозду – господа присядьте
Эх ты – Русь,-  здесь не пойму все ль, что ль мы –
воры -
да в засаде…?

©М- 13 0416 утро


Рецензии