Экс. на Сложно в жизни мужчине. Зинаида Герлиц

Экспромт на «Сложно в жизни мужчине» (Зинаида Герлиц)

http://www.stihi.ru/2016/04/03/11862

"Как же сложно в жизни мужчине,
Сколько женщин страдают по нем..."

"Но всегда, возвращается к ней,
К той единственной из девчонок,
Которую любит всё ж сильней."
.............................

И я верю, - трудно мужчине,
Выбор женщин большой коль есть.
Если верен одной он только, -
Благороден он, есть и честь.

Распыляются часто очень, -
Есть блондинка, брюнетка, русая.
Результат, - один остаётся, -
Локотки потом покусывая.

Пожелаем мужчине быть верным
Той любимой, кто рядом с ним.
Пусть любовь их сопровождает,
Солнце светит пусть им двоим.

13.04.2016


Рецензии