Трудней всего -

В себе ... увидеть идиота ...
И согласившись с мнением
"Коммунистических господ",
Поправив "лямку" - поудобней,
Смахнуть соплю,
Что ничего не понял,
Сказать: какая чушь!..
И раз об толоконный лоб ... "уверенно"
Продолжить спину гнуть,
Очередной.


Рецензии