критерий абсолютной нищеты

когда у человека есть деньги на китайскую машину
но нет денег на книгу--то это --Абсолютная Нищета Навсегда.
а китайцам Оч. неплохо ,Всем!!!выучить русский язык.
нам не надо.Конешно есть кто и ездит в Китай..но это же шпана..нормальный не поедет же.


Рецензии