Ночь перед свадьбой

Ночь перед свадьбой, как огарок,
Лишь догорит, уж свет в окне.
Последний холостой подарок
Для размышлений в тишине.
Собранье мыслей и догадок,
Словно в цветном и ярком сне.
Жизнь установит нам порядок,
Решать, а будет ли он сладок,   
Тебе - судьбой дано. И мне.

13.04.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016

Иллюстрация - ресурс интернета


Рецензии