Победа или поражение?

Порою уже не столь и важно – победу или поражение
тебе очередное из сражений принесет на твоем пути.
Всего важнее  сохранить гармонию в любом движении,
и тем, равновесие удерживая, со своего пути не сойти.

Не значим даже результат, важней процесс движения,
что строит духовный Храм, возводя в Вечности этажи.
Итогов будет разных много, но мотив его устремления
Истину явит: реальность то была, или только миражи?


Рецензии