Навсегда

Ты считаешь в небе звезды...
Воду пьешь из родника...
Для тебя вопрос серьезный,
Есть ли жизнь там - в облаках...
...В облаках моих иллюзий,
В обрамлении ресниц...
Прибавляешь к карме плюсик,
Утром накормивши птиц...
...Если утром вьются косы -
Значит влажно... Значит - дождь..
...Бережешь свои вопросы,
Чтоб в ответ не слышать ложь...
Ты считаешь, но с обратным
Ускореньем свои чувства...
Ты меня вписал, внезапно
Для себя, в своё безумство...
...Акварелью ли, гуашью
Душу ты мою распишешь...?
И, во имя некой Маши,
Кров разделишь /с ветхой крышей/.
Ты считаешь звезды в небе...
Воду пьешь из родника...
Ждёшь суббот... Но а по средам
Расстаемся навсегда...


Рецензии