Утята

В широком и длинном корыте
Утята курсируют бойко.
Сказала цесарка: "Смотрите!
Комочки окрепли настолько,
Что смело ныряют под воду!"
Ответила утка соседке:
"Дождёмся хорошей погоды,
Промерим весь пруд у беседки!"
Закончив купаться, малютки
Поели пшена и картошки,
А после цепочкой за уткой
На луг побрели по дорожке.

6 апреля 2016 года.


Рецензии