Жук

Я в траве лежу,
На жука гляжу.
Это красивый жук,
Лучше всех вокруг.
У моего жука
Красивые рога,
Крылышки на спинке,
Полоска посрединке.
Он спешит по делам
К таким же красивым жукам.
Я накрыл его ладошкой,
Подержал его немножко.
Он мне руку щекотал
И отчаянно жужжал.
Я б еще с ним поиграл,
Но меня мой друг позвал.


Рецензии