Ангелы стучатся в дом

Мне ангел бросил россыпь снега
С утра в раскрытое окно,
Второй отправил луч из света
Посеребренного луной,

А третий - счастья горсть отсыпал,
Смешал - и вихрем бросил вниз.
Они пол ночи колдовали
Цепляясь за окна карниз.

Они задорно хохотали
Смотря как вертится кругом
От колдовства их разбудившись
мой мирно спящий тихий дом.

Теперь, нечаянно услышав
Замерзших веток перезвон -
Я раскрываю окна шире,
Ведь ангелы стучатся в дом.


Рецензии
Очень красиво!)))

Татьяна Дмитриева85   14.04.2016 14:46     Заявить о нарушении