Живу...

Живу, как в последний раз,
Живу, как в последний день...
Ругай меня - не ругай,
Но пьянство кружит метель.

Я знаю сам и всё,
Достаточно лет уже прожито,
Но только немое кино
Чёрно-белым цветом сложится.

А мне говорят, я - плохой,
А мне говорят, я - хороший.
И то, и другое - отстой,
Отстой для раненной лошади.

Живу, как в последний час
Себя я жалеть не умею
Простите...а можно у вас
Узнать, где мои двери???


                13.04.2016


Рецензии