***

Когда на трещинах земли
не остается капли влаги,
смотри, как в зеркало, в свои
глаза отчаянной отваги.
И в пролетевшем ветерке
покачиваясь растением,
будь в сновидение на реке
бурлящим и густым течением.
Когда откроется секрет
наполненных светящихся сосудов,
не говори подряд сто лет,
безмолвным будь хоть на минуту.


Рецензии