Пол яблока я. А пол яблока ты

Пол яблока я.А пол яблока ты.
А после,наверное,сразу в кусты.
И там среди яблонь,в тех самых кустах,
Любовью займемся,на свой риск и страх.
  А если увидит вдруг кто невзначай.
  И кликнет милицию даже.
  Мы скажем:Товарищ,любить не мешай!
  И вместе из горлышка вмажем.
Да,там средь яблонь сплошной не уют.
Адам с Евой маялись тоже.
Любовь,это хоть и приятный,но труд.
Но вряд ли нам это поможет?
  Пол яблока ты.И пол яблока я.
  И если еще бы гармошку?
  То уж не любить совершенно нельзя.
  Хотя и чуть-чуть.Понарошку.


Рецензии