Молчанье

Молчанье - грань души моей,
И бескорыстное видение.
Когда бессмысленность идей,
Открылось словно откровение.
То, мысли не пускаешь в путь,
И пребываешь в отражение.
И отступает с сердца грусть,
Не ищешь больше утешения.
Перестаешь искать и ждать,
От мира словно подаяние.
Молчанье совершенству мать,
Гораздо глубже покаяния.


Рецензии